Shot at F2F: Всё в ажуре! А точнее: "ВсЕ в Ажуре!"...

06 марта 2013 в 17:03

F2F
Цитата: "ДОМ МОДНОГО БЕЛЬЯ "А JOUR" - первый в Украине создатель модных дизайнерских коллекций белья. Это первый в Украине модный бельевой бренд. Для разработки коллекций белья от "A jour" будут приглашаться известные украинские дизайнеры. ...Это была БОЛЬШАЯ , МАСШТАБНАЯ СЪЁМКА С ДЕКОРАЦИЯМИ! То есть именно из той серии, которые мне нравятся больше всех. :-)) Два дня и три ночи ("ночи" - в прямом смысле слова, ибо некоторые декорации готовились по месту ночью), несколько локаций, которые собирались именно под эту съёмку, французский (опять-таки, в прямом смысле этого слова - живёт в Париже) фотограф, модели, стилисты, визажисты и т.д и т.п А снимали, как понятно из написаного сверху, новый каталог для ДОМА МОДНОГО БЕЛЬЯ "А JOUR" . P.S. Самое интересное всегда здесь! :-) http://www.f2f.com.ua/

Mr Twister 10 марта 2013 в 19:50
Странные записи у вас, конечно. Не понятна цель, которую вы преследуете этими постами.
F2F 10 марта 2013 в 21:04
Странные - это мягко сказано! :-)))) (Особенно, если учесть что посты с рассказом о событиях, прошедших в студии размещены в разделе "Новости фотостудий". ) Цель, скажу по большому секрету - представляя ту или иную съёмку, прошедшую у меня в студии, РЕКЛАМИРОВАТЬ СЕБЯ использовать косвенную рекламу.
Mr Twister 11 марта 2013 в 19:39
Ааа в этом смысле ) Реклама получается странной. Вот представил я себя клиентом потенциальным и думаю, как эти ваши тексты могут меня привлечь? :)
F2F 12 марта 2013 в 16:50
Тогда спляшем от обратного! Какие тексты , размещённые в рубрике "Новости студий", могут вас привлечь, как потенциального клиента? Кроме мастер-классов и скидок - я вышел из "детского возраста" и этой фигнёй не занимаюсь (это о скидках) :-) P.S. Впервые за 5 лет информацию о событиях, прошедших в студии, назвали СТРАННОЙ РЕКЛАМОЙ. Как я ёщё молод, как многого ещё не знаю! :-))))))
F2F 12 марта 2013 в 17:19
Тогда спляшем от обратного! Какие тексты , размещённые в рубрике "Новости студий", могут вас привлечь, как потенциального клиента? Кроме мастер-классов и скидок - я вышел из "детского возраста" и этой фигнёй не занимаюсь (это о скидках) :-) P.S. Впервые за 5 лет информацию о событиях, прошедших в студии, назвали СТРАННОЙ РЕКЛАМОЙ. Как я ёщё молод, как многого ещё не знаю! :-))))))
Mr Twister 12 марта 2013 в 20:39
Насчет скидкой и акций - вы не правы. Весь мир работает по такой модели и отлично продвигает свои товары и услуги благодаря мнимой "халяве". А по существу о ваших текстах: ЗАГЛАВНЫЕ ТЕКСТЫ читать очень сложно, на картинках было бы интересно видеть результат "до и после" или хотя бы финальный, а не кадр из процесса, перед запятой не ставится пробел. Может быть события это и не плохо, но подача еще страдает.
F2F 12 марта 2013 в 21:17
Так что с ответом на мой вопрос "Какие тексты , размещённые в рубрике "Новости студий", могут вас привлечь, как потенциального клиента?" Если скидки и акции - это ОСНОВНОЕ, что вас интересует в новостях студий, то, извините, вы не мой потенциальный клиент. В первом посте на этом сайте вам ответили - если 10 у.е за час много - то куда уж меньше??? Как показывает опыт человечества за последних 100 лет - на шару - только шаровАя молния. :-) К тому же весь мир НЕ работает ТАК и по ТАКИМ ценам, по которым работаем мы. Поэтому стравнение не корректное :-((

Новости

Воркшоп Андрея Станко в аквафотостудии WET

10 ноября состоится мероприятие,  которое призвано в кратчайшие сроки обогатить  практические навыки по работе в студии в жанре ню. Андрей Станко (http://astf.500px.com/) -  признанный мастер этого жанра фотографии  ...
31 октября 2013 г.

"Учимся вместе"

Начало набора на осенний лекционно-практический курс  "Учимся вместе" фотографа Юрия Бершадского Объявляем о начале набора на осенний лекционно-практический курс "Учимся вместе".  Начало курса планируется на ноябр...
29 октября 2013 г.

Мастер-класс Вадима Штейна в Аква фотостудии WET.

Фотограф, скульптор и театральный художник Вадим Штейн (Vadim Stein) 20 октября состоится мастер-класс фотографа, который как никто другой глубоко ощущает красоту человеческого тела, фотографа, который каждой своей работой доказ...
18 октября 2013 г.

Все новости